ADQUIRA JA JA

JáCotei - Compare as melhores ofertas!

domingo, 25 de abril de 2010

KATE BECKINSALE




Kate Beckinsale

Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Kate Beckinsale
Beckinsale em 2007
Beckinsale em 2007
Nome completoKathryn Bailey Beckinsale
Nascimento26 de Julho de 1973 (36 anos)
LondresInglaterra
 Reino Unido
OcupaçãoAtriz
Altura1.70 m
CônjugeLen Wiseman (2004 - presente)
Atividade1991 - presente
IMDb
Kathryn Bailey Beckinsale, mais conhecida como Kate Beckinsale, (Londres26 de julhode 1973) é uma atriz inglesa.
Seus pais também eram atores, e sua mãe Judy Loe apareceu em vários programas televisivos e seriados britânicos. Seu pai, Richard Beckinsale, estrelou durante os anos 70, alguns filmes britânicos como Rising DampPorridge e The Lovers. Ele morreu em1979 devido a um ataque cardíaco.
Kate consagrou-se pelo filme Pearl Harbor em2001. Em 2003 destacou-se ainda mais ao interpretar a personagem Selene na série de filmes Anjos da noite (Underworld) e Anjos da Noite - A Evolução (Underworld: Evolution) de2006. Em 2008 fez pequena participação na terceira sequência Anjos da Noite - A Revolução (Underworld: Rise of the Lycans), já que sua personagem não estaria envolvida na história de amor central do 3º filme.
É casada com o diretor estadunidense Len Wiseman. Tem uma filha chamada Lily Sheen, nascida em 1999, do relacionamento que teve com o ator Michael Sheen.
Em 2009 Kate foi eleita pela revista Esquirecom o título de "Mulher Mais Sexy Viva".[1]



Filmografia

Ano(s)TítuloPersonagem
1991One Against The WindBarbe Lindell
1993Much Ado About NothingHero
1994UncoveredJulia
1994Prince of Jutland/ Royal DeceitEthel
1995Cold Comfort FarmFlora Poste
HauntedChristina Mariell
1996EmmaEmma Woodhouse
1998The Last Days of DiscoCharlotte Pingress
Shooting FishGeorgie
Alice Through the Looking GlassAlice
1999Brokedown PalaceDarlene Davis
2001SerendipitySara Thomas
Pearl HarborNurse Lt. Evelyn Johnson
The Golden BowlMaggie Verver
2002Laurel CanyonAlex Elliot
2003UnderworldSelene
TiptoesCarol
2004The AviatorAva Gardner
Van HelsingAnna Valerious
2006ClickDonna Newman
Underworld: EvolutionSelene
2007VacancyAmy Fox
2008Snow AngelsAnnie Marchand
Winged CreaturesCarla Davenport
Nothing But the TruthRachel Armstrong (inspired by Judith Miller)
2009WhiteoutCarrie Stetko
Everybody's FineAmy

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails